Характеристики
  • Наполнитель Шелк
    Шелк — элитное натуральное волокно из коконов тутового шелкопряда. Шелковые одеяла ценятся за хорошую терморегуляцию, благотворное влияние на организм, антибактериальные и антиаллергенные свойства.
    Искусственный пух
    Искусственный пух (экофайбер, холлофайбер, лебяжий пух) — гипоаллергенный синтетический объемный наполнитель, хорошо согревает и пропускает воздух, позволяет стирать одеяла, быстро сохнет.
  • Назначение Всесезонное
    Одеяло одинаково комфортно для сна в любое время года.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Наполнитель: 80% натурального шелка сорта Малбери, 20% полиэстер.
Ткань чехла: 100% тенсель.
Цвет: молочный.
Плотность наполнителя, г/м2: 200.
Размеры, см: 140х205, 200х220.

Элегантное одеяло Silk Premium, украшенное ажурным кружевом и декоративной ниточной стежкой, придаст Вашей спальне изысканный вид.

Чехол одеяла выполнен из натурального тенселя, волокна полученного из целлюлозы эвкалипта. Тенсель обладает атибактериальными свойствами, отличается повышенной мягкостью и подходит даже для людей с чувствительной кожей. Жаккардовый рисунок ткани добавляет эстетическую красоту изделию.

Шелковый наполнитель оказывает благоприятное воздействие на кожу, стимулирует обмен веществ, благодаря входящим в его состав 18 аминокислотам, необходимым человеку. Он также гипоаллергенен и обладает антибактериальными свойствами.

Оригинальная стежка в форме королевский лилии не только украшает одеяло, но и надежно фиксирует наполнитель, не давая ему «сбиваться».

Одеяло упаковано в атласную сумку, которая делает его отличным подарком на любое торжество.

Одеяло Silk Premium для тех, кто предпочитает только самое лучшее!

*Внимание! Расцветки чехлов одеял Primavelle могут отличаться от представленных на сайте в связи с частой сменой тканей у производителя.
Все модификации одеяла Silk Premium
Выберите размер:
Сумма: 10 530 Купить сейчас